Что дальше.. Всё равно..
Ещё раз невзначай.
Мне всё ещё печально,
Развей мою печаль.
Отбрось мои тревоги,
Сомнений ворох свой,
Мы ведь не одиноки..
Хоть рядышком постой.
Побудь моей надеждой
На тёплую весну,
Сними с меня одежды
И приготовь ко сну.
Подлей немного яду
В нагретое вино
И проведи ночь рядом
Что дальше.. Всё равно..
Свидетельство о публикации №108032600405
Полина Осадина 05.04.2008 00:37 Заявить о нарушении