Я слишком поздно поняла...

Ты одержимо всё мечтал:
Иметь трёх сыновей,и точка,
А, я-то дура родила
Не первенца,а дочку.
И ты молчком ушёл,
Не хлопнув даже дверью
Тому что это был конец
Не сразу я поверила.
Прошли года-живу с другим.
И трёх сынов я заимела,
Но только жаль,что с ним с другим,
Счастливой стать я не сумела.
Да я имею трёх сынов,
Живя,с другим мужчиной,
Но до сих пор для наших ссор
Бываешь ты,причиной.
А он совсем тут ни причём,
Что жизнь моя с ним адом стала
Я просто в нежности его
Всегда твою и лишь твою всегда искала.
А, он сидит,глядит не так
Не так поёт ,не так смеётся
И до сих пор он для меня
Чужим,чужим мужчиной остаётся.
Идут года,бегут года
И пьяный муж порою злится,
Что до сих пор ты для меня
С людской толпой не можешь слиться.
 Я слишком поздно поняла
 О том что однолюбка
 А счастье рядышком прошло
 Лишь поманив рукою хрупкой.


Рецензии
Очарована. Спасибо Наташенька. Счастья и любви. Валентина.

Валентина Крец   30.03.2008 15:16     Заявить о нарушении