Ты вся написана стихами

Ты вся написана стихами!
Небесной кисти твой портрет.
Твой образ озарён лучами,
Мне солнца заменяет свет!

Ты - глубина пучины моря,
Всей неба синевы лазурь.
Ты, для меня - свобода, воля,
Ты - ветер самых сильных бурь!

Но ты - покой, столь долгожданный!
Забыл с тобой души я боль.
С тобой узнал, что мир желанный
Всегда был рядом предо мной.!


Рецензии