Когда уходит любовь...

Ночь прижалась к стеклу
Мокрым холодом слез
Кожа в кровь, я плету
Нам шипами от роз
Нелюбовь!

Не скреби сталью игл
Душу мне, злая ночь!
Не хочу больше игр!
Я хочу превозмочь
Нелюбовь!

Только духи вселенной,
Что вышли из тьмы,
Вдруг проникнут сквозь вены,
Порвут изнутри!
Разметают, раскрошат,
Сотрут и сожгут
То, что билось когда-то!
Что сердцем зовут!

Ты однажды сказал мне,
Что если уйду,
С Ней не сможешь проснуться
Ты вновь по утру!
Я спросила ревниво:
"Скажи, кто она!?"
Улыбнулся ты криво:
"Ты знаешь сама -
 - Нелюбовь!"


Рецензии
как всегда- глубоко
образно
по нервам.......

Фанаточка   01.04.2008 12:46     Заявить о нарушении