Столь странная любовь

Проснулась поутру Людмила
И свет не мил – опять склероз
Замучил бедную вопрос
«Кого же давеча любила?»

Кто в нежные уста лобзал
Катал в больших автомобилях
Поил вином, крутил в кадрилях
И в ресторанах угощал
Где страсти меряют в промиллях

Прочла всех смс-ок драмы
Надеясь сердце разбудить
Но ей писали, что таить
Коль не уроды, то бараны
Их не могла она любить

В отчаянье, ломая руки
Подружкам принялась звонить
А те давай над ней язвить
Такие оказались суки!
Каких совсем не грех забыть!

Из дому Милу понесло
От полной в жизни безнадеги
Пошла, куда плетутся ноги
А ноги понесли в кино
Они привычны к той дороге

И вот уж верхний свет поник
Через секунду фильм начнется
Но вдруг шуршанье раздается
Вдоль ряда проскользнул мужик
Пролез, подсел и нагло жмется

"Тебя я вижу каждый вечер"
Он начал - "Времени петля
Скрутила нас, день изо дня
Кладешь мне голову на плечи
И каждый вечер ты моя"

"Вот хам" подумала она
Пощечину ему влепила
Но тут же голову склонила
Коснулась крепкого плеча
И мигом все опять забыла


Рецензии