Можно
..........Кирпичные стены лаская...
Я сотру тебя ластиком,
..........Смысла не понимая...
Рваться с людьми против ветра-
..........Это обыденность прошлого...
Я открывая запреты,
..........Ввожу в обиход слово "Можно"...
Можно! Уйти и дождаться,
Можно прыгая в классики.
Можно! Летать и врезаться
Можно подкидывать масти.
Утро... День против вечера.
..........Я начиная сказку...
Чисто, дорога проверена,
..........И снова клоуна маска...
Нос большой красный и волосы
..........Прическа разрядом тока...
Идти по течению можно,
.......... А можно со мной-к истоку...
Можно! Уйти и дождаться,
Можно прыгая в классики.
Можно! Летать и врезаться
Можно подкидывать масти.
Можно! Никто не поверит,
Что только ты выбираешь.
Можно! Дорога проверена,
Все чисто... И ты это знаешь!
Свидетельство о публикации №108032603929
Светлана Остров 07.05.2008 16:14 Заявить о нарушении