Разлука

Виню тебя!
За то, что ты ушла, за то, что обещала.
Молю тебя!
Вернись ко мне, начнём мы всё сначала.
Но ты уже!
Живёшь не мной на свете.
А я ещё.
Душой с тобой и днём и ночью и с солнцем на рассвете.
Звоню тебе!
Но с губ твоих летит лишь ветер.
И сердце мне,
Он холодом обветрел.
Вот три часа!
Стою один я на коленях,
Течёт слеза,
Моя душа то в рвеньях, то в сомненьях.
Но время шло,
Увидел солнца луч, я на рассвете.
Вдруг всё прошло.....
И весь туман развеял ветер.


Рецензии
безумно красиво, умничка

Людмила Пономаренко   24.05.2008 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!!!!! А вы давно уже на этом сайте зарегистрированы?????

Роман Пономаренко   24.05.2008 15:41   Заявить о нарушении