Попал

Я жил, падения кляня и взлеты восхваляя,
       И в дни несчастия меня, судьбе не изменяя,
       Хранил и опекал мой Ангел на плече одном...
       А злобный Демон на другом порокам потакал.
       И я, чтоб Демона согнать, через плечо плевал,
       Да видно не в того попал!


Рецензии