Все напрасно

Строили глазки и планы,
Судьбы ломали спьяну.
Что остается? - Стаканы,
Объедки и тараканы.

А что ты хотел, голубь ***в?
Любви на всю жизнь? - Прекрасно!
Не распускай губы для поцелуев
Не строй мне глазки напрасно.


Рецензии