Не придешь

Ты не придешь, подруга нечаянная,
Я губ твоих не буду целовать.
Ведь как на зло вчера случайно
Я познакомился опять.
Закончилась любовь быстрее,
Чем мог бы я предположить.
Вот только дай ответ скорее:
Ещё хотелось бы любить?


Рецензии