Её глаза
Утонул в них, ушёл без возврата на дно.
Где та ведьма, которую встретил случайно давно,
Мне теперь все равно, душу можно отдать только раз.
Так в старинные свитки монахи вписали когда-то,
Что у ведьмы есть страшная сила - кошачьи глаза.
Я тонул, только слышал еще, как гремела гроза,
Это ведьма, смеясь, уносилась куда-то.
Свидетельство о публикации №108032603884