Любвеопасная мишень

       Однажды майским вечером
       Ходил я по делам.
       Не знал о том, что встречу нам
       Судьба готовит там.
       Конфеты и шампанское,
       Подарки и цветы....
       Бой-френда марсианского
       Иметь хотела ты.

       Прекрасная и страстная
       Избранница моя,
       Мишень любвеопасная,
       Неповторимая!


       Лететь к звезде намеченной,
       Увы, не довелось.
       Однако, поздним вечером
       Занятие нашлось.
       Казались звёзды яркими
       И двигались к мечте.
       Минуты были жаркими
       На старенькой тахте.


       Прекрасная и страстная
       Избранница моя,
       Мишень любвеопасная,
       Неповторимая!


       * * *


Рецензии
О-о, как я заглянула-то неудачно! Надеюсь, не потревожила! ;)) Шучу!
Очень интересно было прочесть о прекрасной избраннице, кому-то явно повезло!

Светлая Печаль   26.03.2008 22:34     Заявить о нарушении
Cпасибо, Рита, за визит!
Ложу слова на депозит.
Я пред тобой всегда в долгу.
Глядишь, проценты набегут.

Влад Дуплетов   26.03.2008 23:14   Заявить о нарушении