1000 и 1 сообщение
Меркнет месяц поутру.
Говорю тебе, как другу:
Не держи так крепко руку.
Я, не бойся, не умру.
***
Дню ночь уступает мудро,
Лучезарный день воскрес.
Но зачем такое утро?
От тебя нет смс.
***
День поднялся к середине,
Но не знает светлый то,
Где искать, в какой пустыне
Сообщение твое.
***
Обойду моря и страны,
Реки, горы, океаны.
И тебя я обойду.
Смс твое найду.
***
Я не знаю, судьба, не судьба.
Мне лишь нравится слышать тебя,
Получать от тебя смс.
Может быть, это воля небес?
***
День сегодня глух и нем.
И печальнее нет вида:
Телефон мой пуст совсем.
Книга с письмами закрыта.
***
Ты пишешь мне всего два слова:
"Спокойной ночи" - пишешь мне.
Их повторяю снова, снова...
И слышу голос твой во сне.
***
Ночь морозной темнотой
Вьется над окном, как птица.
Я могу тебе присниться,
Но не ночью быть с тобой.
***
Мелодичнее нет звона,
Нежный голос в тишине.
Говорить по телефону...
Словно мы наедине.
***
Я не в силах дверь закрыть,
В шуме слышу голос твой,
Обещание любить...
Ты смеешься надо мной.
***
Видела вчера во сне я
Облетевшие сады.
В скобках я пишу, краснея,
Что меня смущаешь ты.
***
Ты зовешь меня своею вишней,
Пишешь, что не сможешь без меня...
Я боюсь, что кто-то лишний, лишний
Смотрит на тебя и на меня.
***
Любимый прежде стал не мил:
Не подавлю я вздоха.
О том, кто раньше снами был
Не отзываться плохо.
***
Ждать меня бесполезно, бессмысленно.
Я к тебе не приду, от тебя убегу.
Я пишу о тебе так взволнованно, искренне,
Словно сыпется дождь на морском берегу.
***
Земля вчера от слез промокла,
Услышав только: "Не люблю я".
Сегодня солнце светит в окна,
Лучами ласково целуя.
Свидетельство о публикации №108032603881
S.K.
Сергей Казаченко 27.05.2008 08:01 Заявить о нарушении