Я

А я - Никто!
Сплошное
Холотропное
Сознание
       о том,
       что мухи
       пролетали
       и упали
       на ****у.
       А я
       об волосы
       ударился
       глазами.
       А вы
       не знали,
       что я - Никто!
       И синтаксис
       за человека
       принимали.


А я
       уйду,
       где всё
       умрёт:
       и дрожь Небес,
       и жалкие слова,
       и Поднебесная
       закатится и пукнет
       в очко Вселенной,
       превратится в ноль,
       в смешную пустоту
       без памяти и рефлексии
       о том,
       что было, есть и будет,
       и превратится в Смерть.


И в этой смерти
       Я живу,
       не умирая.
       А как? -
       не знаю.
       Ведь я -
       Никто!


Рецензии
Порадовало, что редкость.

Фиджеральд Скромный   26.03.2008 23:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Не ожидал.

Александр Машковский   29.03.2008 22:00   Заявить о нарушении