Жаль

Жаль…
Время кончилось вчера…
Отброшена вуаль…
Жизнь только странная игра,
Бездонная печаль…

И победителя – увы! –
Не в силах я назвать,
И бег сияющей Луны
Не повернуть мне вспять…

Жаль…
Ни начала, ни конца
Уже не изменить.
Ведь Время кончилось вчера,
Забыв нас разбудить…


Рецензии
Не грусти, жизнь переменчива порой Бывает хуже)!

Наталия Орисис   13.04.2008 19:56     Заявить о нарушении