Предчувствие

Когда придет предчувствие полёта,
Она взлетит над грешною землёй.
Но ведьма помнит, что внизу ждет кто-то,
Неймется ей – весна – какой покой?

И не дано весною ведьме образумиться,
Но искрами влечения зажёгшись на лету,
Спускается и видит, что он хмурится,
Влюблён ли он? Нет, в тяжком он бреду!


Рецензии