СУКА
Такие же стервецы, как она.
По клубам и кабакам часами тусуются,
Ей для полного кайфа нужно много вина…
А потом обнимаются страстно,
Посмотришь, ну прямо душевная мука,
Стерва притворяется трепетной, ласковой,
А на самом деле – полнейшая сука!
Свидетельство о публикации №108032603873