Одинокие
Но жалости нет и сочувствия ноль.
Стервам большая любовь не нужна и на день!
Любить – это участь слабых людей!
Стерва всегда считает, что умная и красивая,
Она от ногтей до кончиков волос...
Понимает, что для большинства нелюбимая,
Но, по крайней мере, имеется спрос.
Свидетельство о публикации №108032603871