Тебе
Не думай, что о чем-то я жалею.
Пускай о многом, может быть, молчу,
Но от того лишь, что сказать не смею.
Ты стал моим пристанищем земным.
Ты – нить тепла, что между мной и светом.
Ты сам вошел в мои больные сны
И сделал их божественным рассветом.
Ты пробудил во мне все то, о чем
Я раньше даже не подозревала.
Как я жила до этого? О чем
Я думала? О чем тогда мечтала?
Но я теперь жива. Я буду жить,
Благодаря тебе. Тебе на радость.
Я постараюсь счастье заслужить.
Любить. Ценить. Прощать. Я постараюсь.
Свидетельство о публикации №108032603857