Как больно

Как больно ждать тебя лишь одного.
Как страшно знать, что больше не придешь,
Что не услышу смеха твоего,
И ты меня к себе не позовешь.

Ты был один на свете. Лишь один.
Как день. И ночь. Как исповедь. Как свет.
Ты был один. Ты и сейчас один.
На все века. На тысячи планет.

Ты в жизнь влетал внезапно, как стрела,
И разбивал привычный мой уклад.
Ты приходил, когда я не ждала,
Забыв, как сон, твой полный страсти взгляд.

Ты, как тайфун, сметал все на пути.
Ты больше жизни всей стал для меня.
За то, что я любила, ты прости.
Да и сейчас люблю. Люблю тебя.

Нет, не могу тебя я больше ждать.
Но все же жду. Зову. Кричу. Молю.
Родной мой, ты ведь просто должен знать,
Что я тобой дышу. Живу. Люблю.


Рецензии
Сильно написано...С болью. Не сочтите за безтактность...Что вам мешает быть вместе?

Светлана Ландина   26.03.2008 21:12     Заявить о нарушении
Ничего...Даже не знаю.Просто,наверное,должно пройти какое-то время,и все будет хорошо.Знаете,бывает так,когда вместе-трудно,а врозь-нельзя...

Анюта Андрусенко   28.03.2008 19:55   Заявить о нарушении