Как тебе сказать?
Что ты один мне нужен в мире.
Не сможешь ты меня понять.
Нет в мире слов, вселенной шире.
Пойми, ведь просто ничего
Мне от тебя совсем не надо.
Лишь кроме взгляда твоего,
Случайного, простого взгляда.
Ты просто знай, что я… я есть,
Всегда приду к тебе, мой милый.
Любой твой зов – и вот я здесь.
Твой праздник жизни. Твоя сила.
Хочу, чтоб просто, уходя,
Ты захотел еще вернуться.
Чтоб посмотрел в мои глаза
И просто мило улыбнулся.
Быть может, я сошла с ума,
Но мне привязанность не надо.
Хочу лишь знать, что не одна.
Что где-то ты – моя награда.
Нет, мой подарок от судьбы.
Мой светлый ангел. Ангел грусти.
Ведь мы с тобою – не рабы.
И рабства в мире не допустим.
Я не хочу, чтоб через год,
Когда пройдет очарованье,
В потоке будничных забот
Друг другу стали наказаньем.
Я лишь прошу твоей любви.
Я так хочу, чтоб ты был ближе.
Прошу – люби. Молю – живи!
Пока ты есть, могу я выжить,
И, всем препятствиям назло,
Я предрассудки все разбила!
Хочу дарить тебе тепло,
Чтоб дом мой стал тебе любимым.
И чтоб ты, словно к маяку,
К нему стремился в непогоду.
Хочу я праздновать тебя
Всегда, в любое время года!
Свидетельство о публикации №108032603836