Ярким пятном нарисую помадой...

Ярким пятном нарисую помадой
Губы на бледном лице.
В пыльном автобусе, дыщащем смрадом,
Поеду как будто к тебе...
Давит виски и болезнь и погода,
Лужи маячат как птицы...
я к одиночеству мутного города
Боком могу прислониться.
Век изобрел интернет и мобильник:
И я на связи с тобой.
Но расстоянье подрезало крылья
И задавило собой.
 


Рецензии