Предназначены
Мой единственный, вселенною предсказанный.
Мы друг другу жизнью предназначены,
Мой любимый, истинный и значимый.
Сквозь года и долгие столетия
Мы искали и друг друга встретили.
И сплелись в единое, великое,
Мы любовь в живом обличие возникшая.
Наши души счастием повенчаны,
Неразрывно стали вместе вечно мы.
Свидетельство о публикации №108032603821
Елена Карамзина 07.09.2008 09:17 Заявить о нарушении