Я стираю вас из своей памяти
Все равно вы мне чувства отравите.
Вы игрой свою жизнь называете,
Вы не любите, просто касаетесь.
Я все строчки замажу белилами
В том романе, где были вы милы мне.
Тот роман недописанный, брошенный,
Тот роман из недавнего прошлого.
С болью в сердце сожгу в одночасие
Я свое нераскрытое счастие.
Чтож, прощайте, Нежданный, Негаданный
Я любовью Другого обрадую…
Свидетельство о публикации №108032603806