Под станками и прессами...

Ты не думай, что я железный,
Как пустая нелепая склянка,
Что, обидевшись на всех сразу,
Доживает свой век в канаве...
Может быть! но зато навер-
верняк(а) подлежу утилю -
Это значит смогу воскреснуть
Под станками и прессами пьяными!!!

Ты не думай, что я неоновый
И всегда пред тобою светиться
Буду,
красной ковровой дорожкой
Под ногами стелиться
повсюду!!!

Не мечтай о прощенье изысканном,
Проще нет сказать "ах, извини"...
Как ты видишь, не можем быть чистыми,
Извалявшись с тобою в грязи.


Рецензии
Интересно.
Мне субъективно понравилось.

Лёля Булатова   30.03.2008 20:34     Заявить о нарушении
Ну как есть. Спасибо.

Александр Киселев   31.03.2008 18:45   Заявить о нарушении