услужил
какая попа! что за формы!
я языком вперед-назад
не ради пользы. в пользу нормы.
прошу заметить только - мне
непозволительно мараться.
лизнул. не понял, что в дерьме.
теперь хоть может зализаться.
Свидетельство о публикации №108032603778
ща так модно, ща так носют
Ваня Ванин 29.12.2010 17:42 Заявить о нарушении