Малыш, всё будет...

Малыш, всё будет – хорошо!
Поверь на раз, без экивоков.
Молить не стоит глупых богов,
Орущих гимны - под банджо.

Для них мы только – мураши!
Пустяшный сор, песок в пустыне.
Сто лет назад, вчера и ныне…
Лишь на «десерт» им хороши.

На достархане их гульбы,
 Вот виноград, нектар и… пиво.
И нет причины, гадко – льстиво,
Просить поблажек у судьбы.

Какого ляда? К чёрту! Пусть
Мы для богов всего лишь – пешки,
Закинь подальше, как орешки,
Печаль, заботу, злую грусть.

И в лохмах дранного кармана,
Пустого прихотью судьбы.
К чему Печаль лелеять бы?
Коль не храниться там – «нирвана».

Поверь мне, знаю что ещё
/шептание губ упрямо вторит/,
В Любви, огромной… либо ж – в Горе!
Малыш, всё будет – ХО-РО-ШО!!!


Рецензии