Ведущие мыслями пляски...

...Ведущие мыслями пляски
На равных со всеми Богами...
...Поющие разумом гимны
С музыкой Сфер в унисон...

Никто не услышит их песни,
Никто не увидит их танца...
Если только они не на небе
Сами звездный ведут хоровод...


Рецензии