Пока боль не рассосётся...
от депрессии лекарство -
надо сыпать в водку перца.
Стрессогонное коварство.
Вышибать придётся клинья
не тем самым, а весельем.
Пусть все сдохнут от бессилья,
но зато под настроенье.
Подсказала совесть притчу :
Всё улыбкой достаётся.
Это ж мне придётся спиться
пока боль не рассосётся.
Побоялась память - время,
поживу ещё до завтра...
Неужели так со всеми :
есть лекарство - нет контакта..?
Свидетельство о публикации №108032603744