про тебя

ты самая лучшая в мире птица
среди крылатых,бескрылых и прочих.
ты самая красочная страница
в этой книжке с картинками.впрочем,
наверное,больше -
ты лучшая книга,которую можно
прочесть однажды
бессонной ночью.
и вновь возвращаться..хранить под подушкой.
и к каждой страничке - очень-очень.


Рецензии