Дружба...

На обрыве, над рекою,
Две сосны росли, как брат с сестрою.
Брат шумел на том, что справа,
А сестра ему внимала,
На брегу, что слева был.
Дружбу их река поила,
Ветерок посыльным был.
День за ночь, сменялись годы,
Изменялось все вокруг.
А река катила волны,
Укрепляя их союз.
Друг задаст вопрос подруге,
А она ему пришлет ответ.
Ситуация возникнет,
И на это есть совет.
И казалось, мир прекрасен,
Нет причин для перемен…
Ночь настала, после утро,
Что то вдруг произошло.
И сестра тревожно шепчет,
Где же брат? Ну где же он?
Там где был он, стало пусто,
Потерялась дружбы нить,
Почему исчезло чувство,
Друга нет, река молчит…


Рецензии