Мы стихи писали на осенних листьях...

Мы стихи писали
На осенних листьях,
К небу поднимался горький дым,
И пока не знали,
Что с природой слиться
Нужно, чтоб остаться молодым...

Мы опять прощались
До весны, наверно,
Обещая верность не хранить.
С юностью расстались,
И с любовью первой,
Чтобы вновь кого-то полюбить...

Снег весною тает,
Землю обнажая,
Год за годом, двадцать лет подряд,
И никто не знает,
Зиму провожая,
То, что могут листья рассказать...

26 марта 2008 год 04:50


Рецензии
Здравствуйте,Ирина!Написано очень красиво! читала 2 раза!Вы как всегда молодец!!!

Маргарита Снежная   13.05.2008 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!!! Давайте "на ты"?!

Ирина Каллаш   14.05.2008 20:53   Заявить о нарушении