Я птица

Я птица
Подпалившая перья
К яркому солнцу летя.
Я падаю в воду
Усталыми крыльями бью по воде
Но где
Надежда и вера моя?
Так что ж, не любя
И жизнь не позная
Должна, умирая,
Глядеть на безмолвных рыб?


Рецензии