Опять остался я один
- Да нет, соринка в глаз попала.
- Дождь по лицу, что это значит?
- Ты вдруг ушла, любовь осталась.
- Прости, мне нечего сказать.
- Прости? Ты разве провинилась?
Не надо душу в клочья врать,
Ушла - иди...
...и ты за горизонтом скрылась
Опять остался я один.
Закрою дверь, сижу, скучаю.
Как прежде, нужен "господин",
На поиски пущусь отчаянно
Того, кто сможет разделить
То, что дарить я обречен,
Что для кого-то, может быть,
Окажется к душе ключом.
На что она мне скажет вдруг:
"Мне это нужно... поделись".
Ну а пока лишь сердца стук.
Вдали за горизонтом жизнь,
Которую прожить один
Я не смогу, судьба такая.
Ищу того, кто примет вызов...
Со мной однажды полетает.
Свидетельство о публикации №108032603638