Neon

По ночам заливается город безумным огнем.
Не трава, не кусты, а мы только идем. Мы вдвоем
И испарина жажды гремит светофором в дома-
Я держу тебя за руку- эта поддержка важна.
Я не вор и не раб, я лишь яркий танцор в темноте,
Я спустилась до неба, а кто то теперь на шесте.
Мне был вечен дозор, я хранила границы тепла,
Только смысла и нет, когда прочь полетишь со двора-
Я лежу на лугу и мне солнце сияет рассвет,
Мне осталось недолго- миллион и 2 тысячи лет,
Мне когда-то хотелось уйти, чтобы только заря-
Но я вдруг становилась чуть ближе к тебе от себя.
Мой Париж в темноте- я к нему никогда не вернусь,
Уходи, забирай мои боль, мою синь, мою грусть
И пусть все постороннее грянет вперед от меня-
Я домой не вернусь, я теперь навсегда и любя...


Рецензии