Сияй всегда

Прошу тебя, сияй всегда,
И будь огнем в ночи
И в моем сердце как звезда
Своим огнем звучи!

И даже если в темноте
И не наудешь следа,
То будут в этом небытье
Сиять мои глаза!

Прошу тебя, всегда сияй,
Ведь ты один такой!
Когда осыпятся моря
Пожухлою листвой,

Когда один и в темноте,
Когда ушла заря,
И чтобы люди шли в к тебе
Погреться лиз тебя.

И чтобы день и ночь- одно,
И теплота близка,
Ты излучай свое тепло,
Сияй, сияй всегда!!


Рецензии