Я иду

Люди, я устала признавать.
Люди, я устала в это верить-
Можете спокойно начинать,
А я подожду
В своей постели.
Долгих зим сугробы и ветра,
Долгих вечеров и рано утром
Я иду. А вам опять пора.
Словно вижу поезд
В грани мутной.
Люди, мне не нужно ничего
Из того, что вам необходимо
Только лишь прекрасное лицо.
Не моя, а общая картина.


Рецензии