Гордой и счастливой
Дано и сердце, чтоб любить,
Осталось гордой белой птицей
Мечту на волю отпустить
Оставив боль, печаль, сомненья
За гладью тысячи морей,
Ты расскажи в далеких странах
Про пару белых лебедей
Про свет луны и свет в окошке,
Про то как сходит талый лед
И кто-то вновь пушистой кошкой
Тебя согреет и поймет..
Свидетельство о публикации №108032603610
С уважением - Мария
Маша Исаева 26.03.2008 20:11 Заявить о нарушении