Восход

За спиной раскинулся восход,
Время снова принимает рамки.
Рано освещенный небосвод,
Утро городской автостоянки.
Я стою на крыше у перил
Небо, воздух. Нюх предельно тонкий
Столь давно мне не хватило сил -
Я тогда сожгла все перепонки.
Странный мир, реальности гора
Нет тумана зависти и ложи-
Только освещенная пора,
Только то, что мне еще дороже.
Я давно закрыла эту суть,
Но сейчас я вспомнила немного.
Я тогда взяла, но на чуть чуть-
А сейчас я вижу, что надолго.
Миф закрыт, и прошлое далёко,
Я сейчас живу совсем другой.
Больше никогда не одинока,
Больше ни надежды на покой.


Рецензии