Этот мир

Этот мир может многого стоить-
Может пальцем ломать брусчатку,
Ослеплять автобанами моря,
Говорить, что все будет в порядке.

И, стоя на пределе дыханья,
Я смотрю в непроглядную даль.
Обещали мне песен, и сладких
А забрали немую печаль.

Я другая, я крепче и выше!
И не мне утонуть в парусах...
Только люди не помнят, не слышат
И все злобу таят на глазах.

Обернусь- и с улыбкою в море,
Мои ноги покинут плацдарм.
Заберите, коль я всего стою,
Только душу я вам не отдам.


Рецензии
Очень красиво и чувственно! Особенно последнее четверостишие. Не унывай!

Максим Егоров   08.07.2008 21:56     Заявить о нарушении