Навсегда для тебя

Я бросаю под ноги алмазы,
А в ночи все горят фонари..
Мне не ведомо, как это -сразу,
Чтобы все перечеркнуть за миг.

Я не видела метеосводки-
И сама говорю за себя:
Я лишилась упрямой походки,
Не несет меня пена ручья.

Я не стала надавливать сильно-
Отпустила из клетки на волю
Чтобы снова когда нибудь стыло
В этой сильной и яростной крови.

Я не стала обманывать лестью,
И я честно сулила в ответ,
Не писала обманщикам песен,
И не слала неверным привет...

Только что же мне делать- взрослею.
Забываю я просто. Себя.
Этот мир мне останется верен.
Ну а я навсегда для тебя.


Рецензии