Такова судьба
На Твоем плече?
Я не могу иначе…
Но, может, всё во сне?..
Если бы Ты знал,
Как страшно быть одной…
Да Он-то понимал,
Но был всё как чужой…
Спасибо за любовь,
Спасибо за тепло,
И, может быть, с Тобой
Была б я лет так сто…
Но жизнь сложилась так,
Что отдана Ему:
Он и жизнь спасает,
И тянет всё ко дну…
Детская наивность
И глупая надежда…
Хуже только мне –
Такова судьба!
Но чтоб не говорили,
Я всё ТА, как прежде:
Всё безнадежно жду…
В глазах видна мольба…
Свидетельство о публикации №108032600036