Дымка

Я смотрю на людей. По асфальту
Раскатилась немая пурга,
Устаканены фразы, и сальто
И овитые дымкой дома.
Я забыла прилежные ноты,
Поменяв навсегда телефон
Успокоить меня очень просто.
Одним словом, одним лишь звонком.
Я надеюсь и верю. И ярче
Разливается в сердце тепло
Я свои получила подарки,
Я просила тебя одного.
Я просила спокойные ночи,
И чтоб рядом и чтоб горячо
И зачем мне искать среди прочих,
Ведь не нужно мне что-то еще.


Рецензии