Кто я?

Кто я? Какой Богине я служу?
Какой Звезде принадлежу?
И кто мой Ангел? Кто хранитель,
Всегда по жизни мой учитель?

Порою, кажется, сама
Иду дорогами Вселенной
И накрывает меня тьма,
Волна морская белой пеной.

Бывает, путь знаком до боли,
Как-будто по нему уж шла.
Леса, поля, моря и долы...
Когда-то здесь уже жила?

Скажи, Господь, всё это так ли?
И сколько жизней ещё жить?
Все наши жизни - твои спектакли.
Как скажешь, так тому и быть!


Рецензии