Любовь

Любовь прокладывает себе дорогу по твоим нейронам,
Ей похуй на законы Ньютона и Кулона,
Она сама себе сила в этом мире убогом,
Оставляя шрамы как палача розги
Проводит след на ладони раскалённым ножом острым,
Рассовывая по карманам чувства и кусочки коры головного мозга,
Не спрашивая твоей воли на очередную порцию компоста,
Макает лицом в грязь из-за тупого повода на масле постном,
Кожу превращает в ржавую коросту,
Связывает тебе руки твоими же венами,
Сбивает твой привычный жизненный ритм,
Хоронит тебя молча под чувстами-плитами,
Те мысли, что ожили стали убитыми,
Красивые слова делает давно забытыми,
Пускает мороз по твоей сухой коже,
Просит выйти в дверь сердца прихожей,
Но не надейся, что тебе это поможет,
А что тебе делать, девочка маленькая?
Как оставить целыми запястья?
Когда приходит она…
Та, что намного страшнее оскала волчьей пасти
Но ветки сакуры в саду камней прекрасней.


Рецензии
Чем-то Дельфина напомнило, именно точкой зрения.Надеюсь Вас это не обидит.
Очень интересные сравнения, и что самое ужасное - верные.

Спасибо.

Ксения Волгина   09.04.2008 10:27     Заявить о нарушении
ну Дельфин.. ) Похоже. Не поспорю ) Обидеть? Нет, Вы что ) Спасибо.

Редкий Анатолий   09.04.2008 16:54   Заявить о нарушении