Farewell
At last my breathes
I see no point in going on
So goodbye…it’s time for me to leave…
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ V. Cavanagh
Покидая тебя
Я ступил за Порог
Я учусь уходить
От страстей и тревог
Пусть тебе даст другой
Всё , что я дать не смог
Я прощаюсь с тобой ––
Да хранит тебя Бог ………
(--22)’12’00
Свидетельство о публикации №108032603553