Глупая потешка

На высокой, на горе
Воют волки при луне.
А как спрячется луна,
Замолкают все тогда.
Не ходи-ка при луне
Прогуляться по горе.
Ну, а, если ты пойдешь –
Прямо в стаю попадешь.
Уж тогда скорей беги,
Только ноги береги.
Ну, а лучше при луне –
Сидеть дома , в тишине.


Рецензии