Ольге...
Хуже в жизни, такие пути
Где известно, что будет, до точки
Но идешь, презирая в душе
За ту слабость, не вовремя точку
Что поставить, на сердце не смел.
Была неделя на пляжу -
Разбился незачем в лепешку.
Но прояснилось все тогда,
Поставил двойку Я в зачетку.
Давай о прошлом помолчим,
Там есть эмоций, цела кипа.
Я вижу будущее, верь
Оно не будет с нами лихо!
Коль случай дал мне шанс,
Бегу, сбивая перепоны.
Иду Я, верь и рядом будь,
Покоряться идущему горы!
Напролом, наломав косяков,
И с улыбкой, прилипшей к губе.
Я иду, все прекрасно, поверь
И подставь мне плечо для опоры
Опереться, остыть, быть серьезней
Увидать, что у жизни есть смысл.
Вот такие мечты роздолбая
Что способен дышать и творить…
Остальное – мир логики хмурой
Что твердит «а зачем Тебе жить?»
16-02-08 00-15
Свидетельство о публикации №108032603537
Виктор Сирота 30.06.2008 22:15 Заявить о нарушении
Как бы диалог, редкая для меня форма...
Юрко Белоусов 02.07.2008 20:18 Заявить о нарушении