Игра с жизнью

Бреду в толпе усталых лиц,
А жизнь со мной играет блиц.
За белых жизнь, за чёрных я,
Сложилась в партии ничья.
Года несутся налегке,
Фигур всё меньше на доске.
И жизнь мне эндшпилем грозит,
Хоть мне судьба благоволит.
Но жизнь не шахматный турнир,
Конец игры - не смерти пир...


Рецензии
Отлично! Очень понравилось! Удачи Вам!

Натали Астахова   01.11.2008 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали...

Александр Ружин   01.11.2008 22:52   Заявить о нарушении