Вечер в городе правит

Вечер в городе правит,
И зажглись фонари.
Я шагаю, усталость
Спрятав где-то внутри.
Я в потоке людском,
Но уже не спешу.
Все дела на потом -
Подождут, отложу.
Как приятно идти,
Наслаждаясь теплом.
Ведь зима позади
И все мысли о том,
Что невеста-весна
Дарит людям любовь.
И лишаешься сна.
И влюбляешься вновь!

25.03.08


Рецензии